24.09.2017    
  Доктор сельскохозяйственных наук, профессор, главный научный сотрудник института животноводства УААН  

Главная
Резюме
Список публикаций
Услуги
Контакты
Новые книги
Полезные книги
Семинары и конференции
Новые корма и кормовые добавки
Тематика новых лекций
Заказ книг
Все статьи
Перспективные рационы кормления

 



Гамлет протеин

НР 300


           НР 300 – концентрированный соевый продукт, специально разработанный для включения в состав  престартовых рационов ( комбикормов) для  поросят, сельскохозяйственной птицы,  рыбы, домашних животных и пушных зверей.
 НР 300 характеризуется высокой переваримостью органического вещества ( до 90%), практически полным отсутствием  антипитательных веществ и превосходными вкусовыми качествами.
НР 300  производится  из отборных, обезжиренных соевых бобов посредством нового уникального биотехнологического процесса, разработанного компанией  HAMLET PROTEIN A/S. Новая технология обеспечивает лучшее удаление ингибиторов трипсина и нежелательных олигосахаридов.
Поедаемость НР 300. Используемый биотехнологический процесс обеспечивает высокую поедаемость продукта. Это положительное качество обусловлено действием следующих факторов:
-полное исключение специфического вкуса бобов;
-придание привлекательного для животных, характерного вкуса;
- приятные вкусовые ощущения благодаря малому размеру частиц с высокой степенью набухаемости.
НР 300 обладает низкой пылеобразующей способностью, является подходящим сырьем для грануляции или экструзии кормов, так как риск возможного разрушения белков, обусловленный реакцией Майера (карамелизация), намного снижен при использовании НР 300 по сравнению с молочными белками.
 Экономический эффект. Проводимые опыты продемонстрировали, что обезжиренное сухое молоко может быть  полностью и адекватно заменено на НР 300 без всяких потерь  продуктивных  показателей  у животных. В результате высокой  поедаемости и усвояемости   НР 300  потребление корма и  его использование увеличивается, что обеспечивает благополучный отъём и быстрый рост поросят.
Переваримость протеина НР 300 достигает более  90%. При этом биологическая ценность протеина высока: 75-80% по сравнению с 70-75% для соевого шрота и концентрата соевых продуктов. Это указывает на хорошо сбалансированный аминокислотный состав, а также на высокий уровень использования переваренных аминокислот.
Углеводы НР 300 приблизительно на 95% относятся к легкопереваримым, вследствие чего в значительной степени способствуют высокому содержанию обменной энергии.
Суммарный положительный эффект от применения НР 300
эффективное удаление антипитательных веществ;
высокая переваримость;
высокое содержание аминокислот и протеина, хорошо сбалансированный аминокислотный состав;
высокая биологическая ценность протеина;
препятствие возникновению диареи;
превосходные вкусовые качества;
стабильный по составу , не поглощает влагу при хранении;
однородное качество, низкая пылеобразующая способность.
экономичен в использовании.
 НР 300 в птицеводстве.  HP 300 оказывает положительное влияние на продуктивные  показатели птицы, особенно в первые 1-2 недели жизни бройлеров
 НР 300  превосходит  другие известные  соевые продукты. НР 300 при его включении  в  престартовые и  стартовые диеты в дозе 10-12 и 5-8% по массе соответственно.
 Степень включения зависит от сырья, которое используют при составлении рационов, обычно в среднем процент ввода составляет 5-8%. Имеет смысл  вводить  НР 300 в финальные рационы,  в дозе  3-5%. 

 

 

 
         
Подобед Л. И. © 2008-2017 Rambler's Top100 Создание сайта - ODELN

Fatal error: Call to undefined function http_response_code() in /home/grandins/podobed.org/www/includes/pagination.php on line 4